Boucherie

À propos de nous - Boucherie

À propos de nous

Manuel Schöpges a toujours rêvé de commercialiser lui-même la viande de ses animaux.

C’est ainsi que ce maître boucher et traiteur de formation s’est lancé dans l’aventure de l’indépendance en 2018. Le bâtiment avec les anciennes étables a été démoli et reconstruit. Le sous-sol est désormais occupé par une boucherie ainsi qu’une cuisine industrielle, offrant un vaste espace de travail. Au-dessus se trouve la salle de réception du Tömmelhof.

Les caractéristiques de qualité de nos produits

Les caractéristiques de qualité de nos produits

  • Bovins de race limousine issus de notre élevage biologique au sein de notre exploitation
  • Des trajets courts et donc moins de stress pour les animaux
  • Contrôles d’hygiène dans les zones de production
  • Transformation minutieuse et artisanale par du personnel qualifié et local

Chez nous, vous pouvez composer différents colis de viande au gré de vos envies.

Contactez-nous et réservez dès maintenant votre colis de viande !